La mítica historia del fútbol sudamericano cobra vida en el Museo CONMEBOL
Flamengo es campeón de la CONMEBOL Libertadores Sub20
Brasil es único líder en el Grupo B

Atlético Nacional derrota a Junior y sigue con su racha ganadora en el torneo colombiano

Atlético Nacional de Medellín venció 2-1 “in extremis” al Junior, por la fecha 5 de regularización del torneo colombiano. Con los tres puntos, el verdolaga extiende su liderazgo en la liga domestica.

El primer tiempo comenzó con acciones que pudieron marcar una tendencia en el resultado final, pero terminó sin goles.

Recién en la segunda mitad, el partido tuvo otra cadencia y el local comenzó presionando en el arco de Junior. Sobre el minuto 61', Dayro Moreno cayó derribado en el área y el juez central, Andrés Rojas, sancionó pena máxima.

Un minuto más tarde, el mismo Moreno cobró la falta penal y anotó de la mejor manera para el 1-0 a favor de Nacional.

Rápidamente Junior despertó y, gracias a una jugada en movimiento, anotó por intermedio de Leonardo Pico, el empate transitorio.

Cuando el encuentro rasguñaba el epílogo, en el último minuto de adición, Andrés Felipe Ibargüen anotó el segundo y definitivo gol para Atlético Nacional.

Con este resultado, el actual campeón de la CONMEBOL LIBERTADORES BRIDGESTONE, llegó a 38 puntos en el primer lugar de la Liga Águila del fútbol colombiano, mientras que Junior quedó con 11 unidades en el puesto 18.