Histórico pase de Defensa y Justicia a la siguiente etapa de la CONMEBOL SUDAMERICANA

El argentino Defensa y Justicia sorprendió con un empate 1-1 al brasileño Sao Paulo que jugaba en casa este jueves, garantizándose un histórico pase a la segunda fase de la CONMEBOL SUDAMERICANA 2017.

Apenas sonó el pitazo inicial, Sao Paulo se hizo con la pelota y se lanzó al ataque. El gol no demoró, y con un remate fuera del área, Thiago Mendes abrió el marcador para el 'tricolor' en el minuto 5.

La respuesta de Defensa y Justicia no se hizo esperar, y en el minuto 10, Gonzalo Castellani aprovechó un pase de Jonás Gutiérrez para marcar el 1 a 1 que sería suficiente para garantizar el pase del debutante club argentino a la segunda fase del torneo.

La ida en suelo argentino acabó 0-0 a principios de abril, pese a que el Sao Paulo, histórico de copas, era el favorito.