Los grupos de las selecciones sudamericanas
La Albirroja se mantiene en la cima del Grupo A

Millonarios golea en el retorno de Russo a la banca

Miguel Ángel Russo volvió a la banca, Ayron del Valle se marcó una tripleta y Millonarios goleó 4-0 a Deportivo Lara este martes para seguir vivo en la CONMEBOL Libertadores.

Los tres tantos de Del Valle, más otro gol de Eliser Quiñones le dieron un anhelado triunfo a los ‘embajadores’ en el estadio El Campín, que celebró a lo grande el regreso de Russo, tras una larga enfermedad que le apartó del fútbol.

La victoria también es un salvavidas para los colombianos, luego de un inicio en la fase de grupos, en la que empataron sin goles con Corinthians y perdieron 1-0 con Independiente.

El primer tanto de los ‘azules’ ocurrió en el minuto 19. La jugada empezó en la mitad de la cancha, cuando Macalister Silva interceptó un balón, avanzó por la derecha y puso un centro para que Del Valle acariciara lo sucificiente como para superar al arquero.

En el minuto 34 volvió a aparecer Del Valle con un golazo que hizo levantar a las tribunas, que coreaban «olé, olé, olé, olé, Russo, Russo» para celebrar la segunda anotación local.

El uruguayo Matías De los Santos armó la jugada y envió una asistencia impecable a Del Valle, quien empujó la pelota con el pie derecho y la puso en el palo izquierdo del guardameta Carlos Salazar, impotente ante el remate.

Deportivo Lava y Millonarios volverán a medir fuerzas el próximo 24 de abril en Venezuela. Ambos integran el Grupo G de la CONMEBOL Libertadores junto con Corinthians e Independiente.