VAR en la Fase Final de la CONMEBOL Sub17 Femenina
Brasil saca boleto para la Fase Final
CONMEBOL y FFCH se reúnen en el marco del programa CONMEBOL Evolución

Mundial Sub 20: Los penales despiden a Argentina

La selección Sub 20 de Argentina se despidió en octavos de final del Mundial de Polonia tras perder este martes en los penales ante Malí (5-4) luego de empatar a dos al término de la prórroga.

Los africanos marcaron el 2-2 que les permitió acceder a la tanda de penales en una de las últimas jugadas del partido. La Albiceleste se adelantó en el marcador gracias al gol de Adolfo Gaich, a los 49’ minutos.

Abdoulaye Diaby anotó el empate a los 67’ minutos pero encajó en propia puerta el 2-1, tras un remate de Ezequiel Barco, en el primer minuto del alargue.

Boubacar Konte, que había ingresado poco antes, hizo el 2-2 que le permitió a Malí forzar los penales sobre el final del partido.

En una tanda pareja, Argentina tuvo su único fallo en el segundo lanzamiento, de Tomás Chancalay.