Brasil saca boleto para la Fase Final
CONMEBOL y FFCH se reúnen en el marco del programa CONMEBOL Evolución

Nacional conserva la punta del Apertura uruguayo

Nacional conservó la punta del torneo Apertura uruguayo este este domingo con un triunfo por la mínima diferencia ante Boston River para cerrar la décimosegunda fecha del certamen.

Con gol de Christian Oliva a los 35′ minutos de juego, el Tricolor aseguró la punta, aunque Peñarol, su eterno rival, le sigue de cerca a apenas 2 unidades tras derrotar 3-0 a Fénix el sábado.

Wanderers remontó fuerte en la tabla al vencer por 3-2 a Racing, con goles de Santiago Bellini (4′), Manuel Castro (9′) e Ignacio González (77′), un resultado que podría haber sido incluso más abultado de no ser por un gol en contra de los ‘Bohemios’ a los 90+2′ minutos de juego.

De su lado, Defensor recuperó terreno al derrotar por la mínima diferencia a Liverpool el sábado, y comparte el tercer puesto con Danubio que goleó 3-0 a Torque el domingo.