Complejo CONMEBOL SUMA: Construyendo sueños a lo grande
Seminario de Árbitras previo a la CONMEBOL Sub20 Femenina 2024

Nacional empata al Olimpia en la agonía y sella una emocionante clasificación

Nacional se quedó con el pase a los octavos de final de la CONMEBOL Sudamericana 2017 al empatar 2-2 con Olimpia este miércoles en el partido de vuelta de la serie paraguaya por la segunda fase disputado ante 32.000 espectadores en el estadio Defensores del Chaco en Asunción.

Nacional avanzó gracias a un gol de penal del exolimpista Juan Manuel Salgueiro, a los 90+6 minutos.

Olimpia vencía 2-1 con los goles del colombiano Sergio Otálvaro y el delantero Walter González, a los 25 y 49 minutos respectivamente. Fredy Bareiro, a los 41′, había marcado el empate transitorio para Nacional.

El partido de ida entre ambos clubes guaraníes finalizó 1-1.

En octavos, Nacional enfrentará al ganador de la serie entre Estudiantes de Argentina y Nacional Potosí de Bolivia.