¡Un nuevo comienzo hacia La Gloria Eterna!
¡El camino a la Gran Conquista!
Charlas Educativas Antidopaje en la CONMEBOL Sub17 Femenina

Olimpia celebra con su público el titulo 41

Con una victoria 4-2 sobre Nacional, Olimpia festejó este domingo su título 41 del campeonato Apertura del fútbol paraguayo, en su estadio Manuel Ferreira de Asunción, conquistado con 3 fechas de antelación y que le da un pasaje directo a la CONMEBOL Libertadores 2019.

Los goles del campeón fueron obras del goleador del torneo, Néstor Camacho (14 tantos), en partida doble, el ídolo Roque Santa Cruz y Julián Benítez, descontando para la Academia Miguel Jacquet y Nery Cardozo.

El clima fue de fiesta en el estadio del Olimpia, que convocó a su popular afición para celebrar la obtención de otra estrella local.

El conjunto local metió presión y encendió la llama de la emoción cuando el artillero Roque Santa Cruz clavó a los 44′ el cabezazo para el primer grito, tras un preciso centro del lateral Iván Torres.

Pero el Tricolor no se quedó con los brazos cruzados y tan solo 2’ después, Jacquet conectó un envío aéreo de Juan Manuel Salgueiro para decretar la paridad transitoria, justo ante que se baje el telón de la primera mitad.

La segunda parte regaló un mejor espectáculo y mayores palpites que la primera. El DT ‘franjeado’, Daniel Garnero, mandó al terreno a Julián Benítez, quien brindó mayor desequilibrio y velocidad al ataque.

Tras sendos avisos, Camacho efectivizó el segundo gol de emboquillada a los 66′ minutos, para delirio del público olimpista, que volvió a sonreír 2’ después con otro tanto de cabeza esta vez de Benítez para estirar la ventaja.

Sin embargo, Cardozo marcó el segundo gol para Nacional a los 74′, luego de conectar un centro. La ventaja del ‘Decano’ corría peligro, pero el goleador Camacho volvió a sacar la cabeza a los 84′ para el cuarto tanto, el segundo de su cuenta personal.

Un lindo espectáculo organizó la dirigencia del club Olimpia tras la victoria, reconociendo a todo el plantel por el campeonato y la hinchada retribuyó con canticos, disfrutando de la fiesta y del regreso a la CONMEBOL Libertadores 2019.