Paraguay no pudo hacer nada frente a la sólida Francia y, tras perder por 0-3 en la última jornada del Grupo D, puso fin a su primera participación en una Copa Mundial Femenina Sub-20 de la FIFA. El partido se disputó el 13 de agosto en el Commonwealth Stadium de Edmonton.

Las galas tuvieron un comienzo arrollador y sentenciaron el duelo en los primeros instantes gracias a la efectividad de Faustine Robert, que anotó primero de penal y después tras aprovechar un error de la arquera Cristina Recalde en su intento por blocar el balón (5′ y 7′). Con el 0-2 en contra, Francia bajó el ritmo, aunque siguió creando ocasiones y obligó a Recalde a emplearse a fondo. Paraguay intentó estirarse un poco, pero no logró crear peligro en sus internadas en el área rival.

En la segunda mitad; La entrada en la cancha de una de las estrellas del equipo, Claire Lavoguez, dio más brío a las francesas, que redondearon su triunfo por medio de Mylaine Tarrieu (0-3, 77′).