¡Un nuevo comienzo hacia La Gloria Eterna!
¡El camino a la Gran Conquista!
Charlas Educativas Antidopaje en la CONMEBOL Sub17 Femenina

Paranaense certifica su pasaje a la otra fase desde los penales

Atlético Paranaense se clasificó este miércoles a las semifinales de la CONMEBOL Sudamericana, en las que se medirá al también brasileño Fluminense, tras eliminar en los penales por 4-1 al Bahía luego de caer por 0-1 en los 90’ minutos en su casa, donde no conocía la derrota hacía 12 partidos.

En el tiempo reglamentario del partido de vuelta por cuartos de final, Bahía, que no había vencido ningún partido como visitante, le puso fin al invicto casero del Paranaense con un gol de Douglas Grolli al final del primer tiempo.

Cuando los locales mejor jugaban y ya en los minutos de reposición del primer tiempo, Léo sacó desde la lateral con fuerza y colocó un balón dentro del área que Nilton desvió y Douglas Grolli remató para abrir el marcador para Bahía.

El tanto igualó la serie ya que Paranaense se había impuesto por la mínima diferencia en el duelo de ida en la ciudad de Salvador.

Pero en los penales, el cuadro local fue mucho más efectivo y garantizó su presencia en la próxima fase.