CONMEBOL reinvierte en la infraestructura de estadios en Sudamérica
Colombia se acerca a la punta en el Grupo B

Peñarol empata ante Torque pero sigue primero

Peñarol relegó dos unidades este domingo con su empate de local 1-1 ante Torque por la décima fecha del torneo Clausura uruguayo, aunque se mantuvo como líder solitario del certamen.

La cuenta la abrió para Peñarol el atacante Gabriel «Toro» Fernández con un cabezazo preciso a los 39 minutos, pero a los 83 empató sorpresivamente el Torque con un cabezazo de Gonzalo Sena. Peñarol terminó con diez hombres por expulsión del volante Cristian «Cebolla» Rodríguez.

Con este resultado, Peñarol se mantuvo como líder del Clausura al sumar 26 puntos en 10 juegos, seguido de Wanderers (21), que desplazó a Nacional (3° con 19) del segundo puesto al vencer 3-2 en los descuentos al Progreso en el último partido de la jornada.

El sábado Nacional sacó ventaja 1-0 ante Liverpool con gol del lateral Alfonso Espino (19) en partido que disputaba como visitante en Montevideo y que debió ser suspendido a falta de 32 minutos para el final por una intensa granizada.

Ahora deberá reprogramarse la disputa del tiempo restante y si se consolida su triunfo Nacional puede ponerse a cuatro puntos de su Peñarol y retomar el liderato de la tabla anual de la temporada que tiene su archirrival.