Paraguay avanza a la Fase Final con puntaje perfecto
Calendarios de partidos – Fase de Grupos

Uruguay muestra su poderío y se instala en octavos como líder del grupo A

Uruguay ganó con autoridad el Grupo A del Mundial-2018 este lunes en Samara al golear 3-0 al anfitrión Rusia, firmando su tercera victoria en fila en el torneo, y ahora se enfrentará a Portugal, el segundo clasificado de la llave B.

La ‘Celeste’ salió a buscar el partido desde el arranque y prácticamente lo liquidó en 25 minutos, tras los tantos del ‘Pistolero’ Luis Suárez (10′) de tiro libre y de Denis Cheryshev en contra, luego de un remate del defensa Diego Laxalt (23′) que se desvió y se coló por el primer palo. Edinson Cavani, en su estreno en las redes en Rusia-2018, decoró el electrónico a los 90 minutos.

El misterio del duelo había quedado sepultado cuando los rusos perdieron un hombre por la expulsión del lateral derecho Igor Smolnikov (35′) por doble tarjeta amarilla.