Fútbol 360°: Comienza la construcción del Complejo CONMEBOL SUMA
Designación de árbitros – Fecha 2
Árbitros para la segunda semana

Venezuela empata 1-1 ante Guatemala en su práctica final

Venezuela no pasó del empate 1-1 frente a Guatemala este miércoles en su último partido amistoso previo a la Copa América Centenario 2016, disputado en el Lockhart Stadium de Fort Lauderdale, en Florida.

El volante guatemalteco Gerardo Tinoco abrió el marcador al minuto 70, y a los 83 minutos Salomón Rondón consiguió el empate tras un tiro de esquina.

Los sudamericanos cerraron una gira de cuatro amistosos previo al torneo continental, donde consiguieron tres empates y una derrota, al mando del nuevo entrenador venezolano, Rafael Dudamel.

La Vinotinto integra el Grupo C de la Copa América Centenario junto a Jamaica, México y Uruguay.

Ficha Técnica – Amistoso preparatorio para la Copa América Centenario

Guatemala – Venezuela 1-1 (0-0)

Estadio: Lockhart (Fort Lauderdale, Florida)

Terreno: bueno.

Clima: 28ºC, caluroso y muy húmedo.

Asistencia: 7.217 espectadores

Árbitro: Javier Santos (Puerto Rico). Asistentes: Jairo Morales (Puerto Rico), Janson Colina (Aruba).